Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux fleurs
par Hujjo Mer 31 Aoû - 12:29

» S06 du 10 au 16 décembre 2012 : Zébré Chocolat
par Matthieu Mer 27 Juil - 22:09

» Crème chantilly
par Jamouck Lun 30 Mai - 8:02

» Asie
par Jamouck Lun 30 Mai - 7:48

» S15 du 18 au 24 février 2013 : Soupe de butternut
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:34

» Maghreb et Moyen Orient
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:31

» Cookies
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:20

» tartines au saumon
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:17

» Bounty maison
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:15

Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Pesto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Myriouf

avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 34
Localisation : Lyon

MessageSujet: Pesto   Ven 10 Mai - 17:58

sauce pesto

recette apprise à l'evjf d'Anne-Laure avec le grand Chef

mettre dans un mixeur/blender :
- huile
- feuilles de basilic lavées et "équeutées"
- pignons
- amandes en poudre
- parmesan râpé
> mixer

bon, là y avait de bonnes quantités, du coup il mixait dès qu'il rajoutait un ingrédient, je pense qu'en petite quantité on peut tout mettre à la fois pour mixer !
je ne trouve pas si j'ai enregistré les recettes que je t'ai imprimées, AL, tu pourras regarder s'il y a des quantités plus précises inscrites?

Revenir en haut Aller en bas
 
Pesto
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte froide saumon pesto mozarelle
» Pesto à l'origan et aux noix de Grenoble
» pain en spirale au pesto (invente)
» Chaussons de poulet au pesto
» Pesto rosso

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Sauces et Accompagnements-
Sauter vers: