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 S37 du 14 octobre au 24 novembre 2013 : baguette apéro

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Myriouf

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Messages : 398
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MessageSujet: S37 du 14 octobre au 24 novembre 2013 : baguette apéro   Mer 13 Nov - 18:56

http://ekladegourmandise.eklablog.com/baguette-aperitif-a102859913

· 1 boîte de Saint Moret (150g)
· 100g de beurre ramolli
· 150g de gruyère râpé
· 2 oeufs battus
· 1 baguette pas trop cuite ( longue et ronde !!)
· 100g du saumon fumé ou crevette ou surimi ( c’est celle que je fais généralement) ou crabe ou jambon et champignons
· 10 cornichons coupés en petites rondelles
· 2 cuillères à soupe rases de moutarde

Recette :
1. Mélangez le Saint Moret, le beurre ramolli, le gruyère râpé, les oeufs, le saumon, les cornichons et la moutarde.
2. Coupez la baguette en 2.
3. Enlevez la mie.
4. Garnissez la baguette et la refermer.
5. Emballez dans l’aluminium en serrant très fort.
6. Passez au four.
7. Laissez refroidir 24h dans le réfrigérateur (toujours emballé).
8. Coupez au couteau électrique en tranches, avant de servir frais .

Un vrai régal, le succès assuré à tous les coups ! et un avantage non négligeable : une baguette régale 6 à 8 personnes !!!

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Myriouf

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Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: S37 du 14 octobre au 24 novembre 2013 : baguette apéro   Mer 27 Nov - 12:37

j'ai tenté la version au surimi.
franchement, c'est bon mais très concentré (pourtant j'ai pas peur du concentré en général, mais là c un peu trop)
avec le st moret + le gruyère pas la peine de mettre autant de beurre !
aussi bon froid que chaud...
j'ai testé avec des baguettes pré-cuites ça s'est un peu défait ms bon

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S37 du 14 octobre au 24 novembre 2013 : baguette apéro
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