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 Verrines pommes speculoos chantilly

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Myriouf

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MessageSujet: Verrines pommes speculoos chantilly   Lun 10 Mar - 16:34

Matt et Sara ayant gentiment fait des gaufres à la chantilly, on s'est retrouvé avec plein de chantilly, et perso, je n'en mange pas tous les jours... comme il me restait plein de pommes aussi, avec mon ami marmiton j'ai déniché cette recette qu'on a bien appréciée !

verrines avec au fond des speculoos émiettés, puis de la chantilly, puis des pommes caramélisées.
pour caraméliser: 15g de beurre pour 4 pommes (faire fondre les morceaux 5 mn) puis ajouter 150 g de sucre dans la poêle

dans les commentaires ils disaient qu'il valait mieux faire refroidir les pommes avant de mettre dans les verrines pour ne pas détruire totalement la chantilly. je sais pas si ça a été totalement efficace: la chantilly est forcément un peu écrasée par les pommes... mais c'était super bon !

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Myriouf

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Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Verrines pommes speculoos chantilly   Mar 11 Mar - 18:58

pour mettre les bougies d'anniversaire, j'ai fait une version "géante" à la place des verrines...
et pour que ça ait plus de gueule, j'ai inversé et mis la chantilly sur le dessus...
alors niveau couleurs, c'est sûr que pour des verrines, la chantilly au milieu, c'est mieux, mais là ça allait comme ça...



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Verrines pommes speculoos chantilly
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