Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux fleurs
par Hujjo Mer 31 Aoû - 12:29

» S06 du 10 au 16 décembre 2012 : Zébré Chocolat
par Matthieu Mer 27 Juil - 22:09

» Crème chantilly
par Jamouck Lun 30 Mai - 8:02

» Asie
par Jamouck Lun 30 Mai - 7:48

» S15 du 18 au 24 février 2013 : Soupe de butternut
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:34

» Maghreb et Moyen Orient
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:31

» Cookies
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:20

» tartines au saumon
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:17

» Bounty maison
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:15

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Crème fraîche / moutarde ou roquefort

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Myriouf

avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 35
Localisation : Lyon

MessageSujet: Crème fraîche / moutarde ou roquefort   Lun 10 Mar - 16:55

cette section paraîtra bien ridicule aux cuisiniers confirmés, mais moi j'étais contente de découvrir ces petits trucs pour varier un peu les menus! et je cherche toujours plus d'associations heureuses, avis aux amateurs !

très simple, donc, mais sympa :

- crème fraîche avec un peu de moutarde et herbes de provence, bien pour accompagné du riz et une escalope de dinde par exemple



- faire fondre du roquefort/bleu/gorgonzola avec un peu de crème fraîche et/ou lait pour manger avec des pâtes!



j'en mettrai d'autres si ça me revient et j'attends vos trucs à vous !
Revenir en haut Aller en bas
 
Crème fraîche / moutarde ou roquefort
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Congeler crème fraîche
» Aiguillettes de Poulet à La Moutarde de Meaux
» Cake au Chocolat Fourré à la Crème
» Darmes de saumon rose,à la crème fraiche,ciboulette.photos.
» Sot l'y laisse de dinde et sa crème à la moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Sauces et Accompagnements-
Sauter vers: