Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux fleurs
par Hujjo Mer 31 Aoû - 12:29

» S06 du 10 au 16 décembre 2012 : Zébré Chocolat
par Matthieu Mer 27 Juil - 22:09

» Crème chantilly
par Jamouck Lun 30 Mai - 8:02

» Asie
par Jamouck Lun 30 Mai - 7:48

» S15 du 18 au 24 février 2013 : Soupe de butternut
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:34

» Maghreb et Moyen Orient
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:31

» Cookies
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:20

» tartines au saumon
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:17

» Bounty maison
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:15

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Glace express

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Myriouf

avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 35
Localisation : Lyon

MessageSujet: Glace express   Lun 10 Mar - 17:10

je note ici une recette pour la retrouver, même si je ne la testerai peut-être pas tout de suite...

source : blog des instits cuisiniers

"Cette glace est très rapide à préparer, 5 minutes top chrono et super facile, mon fils de 12 ans la fait tout seul ... c'est tout dire !

Ingrédients :

- un sachet de fruits surgelés (framboises ou fruits rouges ou fraises ), on peut également faire ses propres sachets surtout en été. Par contre, j'ai esssayé avec des agrumes et ce n'était pas bon !

- du sucre

- de la crème liquide

Prendre les fruits encore surgelés (très important), les mettre dans un robot mixeur. Mixer puis ajouter quelques cuillières de sucre. Mixer à nouveau. Enfin ajouter de la crème liquide tout en mixant jusqu'à obtention de la texture souhaitée. C'est prêt !

Pour la quantité nous comptons un demi verre de fruit pour un verre de glace."

Revenir en haut Aller en bas
 
Glace express
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace au café
» vfa express 1 groupe
» Glace menthe chocolat sans sorbetière !!
» sous la glace de l'Antarctique, depuis la nuit des temps!
» Cornet de glace

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Desserts - sans chocolat-
Sauter vers: