Réseautage de Cuisine

Un concept, le challenge d'une recette par semaine !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur Réseautage de Cuisine !
Allez vite voir le dernier challenge proposé, ou alors proposez vous-même une recette en extra !
Bonne navigation culinaire sur Réseautage de Cuisine !

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux fleurs
par Hujjo Mer 31 Aoû - 12:29

» S06 du 10 au 16 décembre 2012 : Zébré Chocolat
par Matthieu Mer 27 Juil - 22:09

» Crème chantilly
par Jamouck Lun 30 Mai - 8:02

» Asie
par Jamouck Lun 30 Mai - 7:48

» S15 du 18 au 24 février 2013 : Soupe de butternut
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:34

» Maghreb et Moyen Orient
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:31

» Cookies
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:20

» tartines au saumon
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:17

» Bounty maison
par Myriouf Ven 1 Jan - 22:15

Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 roses feuilletées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Myriouf

avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 34
Localisation : Lyon

MessageSujet: roses feuilletées   Ven 3 Mai - 14:51


idée trouvée sur le net... pas encore testée pour ma part!

Revenir en haut Aller en bas
Hujjo

avatar

Messages : 99
Date d'inscription : 11/11/2012
Age : 24
Localisation : Clamart

MessageSujet: Re: roses feuilletées   Lun 6 Mai - 18:49

Le rose, c'est de la charcuterie ? Moi ça me tente bien d'essayer !
Revenir en haut Aller en bas
http://blogs.sgdf.fr/1ere-riedisheim/
Myriouf

avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 14/11/2012
Age : 34
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: roses feuilletées   Jeu 9 Mai - 18:31

alors j'ai tenté mardi sauf qu'internet était en panne et j'ai fait de mémoire, du coup je n'ai mis qu'un demi-cercle de jambon de poulet par rose.
en plus j'avais peur que ce soit sec alors j'ai rajouté du fromage en tranches mais ça ne garde pas la forme une fois fondu...
et peut-être que j'avais pas assez serré, ou qu'il faut que la pâte soit plus mince que quand on l'achète, mais moi ça gonflait plus que sur la photo ! j'ai pris de la pâte feuilletée puisque c'est ce qu'il me semblait voir sur la photo. mais c'est peut-être autre chose.
bref, c'était bon mais nettement moins beau (je mettrai une photo bientôt pour que vous constatiez l'ampleur des dégâts jocolor ).
En espérant que ça t'aide à faire quelque chose de plus mieux que moi Wink



bon, sachant que j'ai mis beaucoup moins de pâte qu'eux et qu'à l'arrivée mes "roses" sont deux fois plus grosses ça ne doit pas être de la pâte feuilletée! pâte à pizza? briochée?
Revenir en haut Aller en bas
Hujjo

avatar

Messages : 99
Date d'inscription : 11/11/2012
Age : 24
Localisation : Clamart

MessageSujet: Re: roses feuilletées   Dim 4 Aoû - 19:33

Je les ai essayé ce soir, et bah, rien à dire, j'ai pris du jambon de poulet, blanc donc la couleur ne ressort pas. Les feuilletés sont légers, le jambon n'a pas trop de goût, mais ça passe très bien !
Comme il me reste de la pâte, je vais réessayer dans la semaine avec une viande plus rouge.
Revenir en haut Aller en bas
http://blogs.sgdf.fr/1ere-riedisheim/
Hujjo

avatar

Messages : 99
Date d'inscription : 11/11/2012
Age : 24
Localisation : Clamart

MessageSujet: Re: roses feuilletées   Mer 7 Aoû - 8:53

J'en ai donc refait avec du jambon de dinde, et bien, c'était meilleur !
Déjà, il y avait plus de couleurs, et ensuite, bien plus de goût !
Mais désolé, pas de photo...
Revenir en haut Aller en bas
http://blogs.sgdf.fr/1ere-riedisheim/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: roses feuilletées   

Revenir en haut Aller en bas
 
roses feuilletées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cœur de pâte feuillete avec bouquet de roses
» Pâte brisée (formule type) de Five Roses
» Fabriquer ses roses en papier
» Pâte feuilletée croustillante inversée
» NOUVELLE TECHNIQUE POUR FAIRE DES ROSES SPLENDIDES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Réseautage de Cuisine :: Apéros - feuilletés-
Sauter vers: